您所在的位置:首页 > 电子政务 > 本地新闻> 正文

穆棱副市长肖长旭到八面通镇检查非洲猪瘟防控工作

2019-01-30 10:55:45 来源: 穆棱政府网 浏览次数:101
【字号 】 【打印】 【复制链接

  1月28日,穆棱副市长肖长旭到八面通镇太和村检查非洲猪瘟防控工作,八面通镇党委副书记、镇长蓝非陪同检查。  

  在规模养殖户高文财家中,肖长旭对猪场运营情况、消毒防疫情况、饲料防控情况进行了详细了解。  

  肖长旭强调,此次非洲猪瘟疫情严峻,作为规模养殖场负责人更要提高认识,做好非洲猪瘟防控工作,保护好自身财产安全,严禁外来人员入场,对运输车辆要严格消毒,进一步加强饲料管理,严禁一切外来肉制品入场,切实保障我市生猪市场,打好防控攻坚战。

(责任编辑:本站编辑)
网站声明:本网部分资讯信息由会员自动上传,其目的在于促进会员交流、传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如果网友转载的信息侵犯了你的合法权益,请告之我们。我们将及时处理。邮箱:mdj12316@163.com
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台