您所在的位置:首页 > 电子政务 > 本地新闻> 正文

林口县林口镇扎实推进沙棘种植产业项目

2018-09-14 09:34:27 来源: 林口政府网 浏览次数:123
【字号 】 【打印】 【复制链接

  林口县林口镇围绕县委、县政府的总体工作要求,扎实推进重点项目持续、稳定、健康发展。
  按照该县30项重点专项任务和10项改革任务要求,在县委、县政府和林口镇党委、政府的大力支持下,林口镇成立了益寿沙棘种植合作社,发展沙棘种植产业,截至目前沙棘林总面积达到12000亩,发展种植户213人,打造苗木基地3个,年产200万株幼苗,年产值1000万元,纯利润达到150万,辐射带动林下经济发展及产品深加工。并在合作社的基础上,成立了“黑龙江省金科沙棘有限公司”,注册商标“王小棘”, 打造品牌效应,研发系列绿色健康食品,形成了以种植、采集、生产、加工、销售及旅游为一体的产业链。(周岩林)

(责任编辑:本站编辑)
网站声明:本网部分资讯信息由会员自动上传,其目的在于促进会员交流、传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如果网友转载的信息侵犯了你的合法权益,请告之我们。我们将及时处理。邮箱:mdj12316@163.com
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台