您所在的位置:首页 > 电子政务 > 本地新闻> 正文

宁安市兰岗镇两委齐心绘蓝图 田路升级暖民心

2018-08-10 21:51:15 来源: 宁安市农业局 浏览次数:69
【字号 】 【打印】 【复制链接

    84,宁安市兰岗镇永政村村两委为提升生产生活环境,决定对村内田间道路进行改造升级,村里动用大型施工设备将蛤蟆河内砂石作为免费铺路材料,该村群众了解到村里组织修整农田路后,热情高涨,到村委会主动提出自愿投工投劳参与田间道建设,有近30多位村民义务用自家农用车辅助拉运砂石。

早上3点多钟,天刚蒙蒙亮,群众在村两委的带领下开始了热火朝天的修路工作,村党支部书记陈文泉、村长沈杨带领部分党员干部群众进行分工协作,30多辆拉沙农用车连成了长龙。此次田路改造共计拉运砂石两百四十多车,共用砂石量将近一千立方米,维修道路长约三千米,施工场面十分壮观,尽管劳动现场尘土飞扬环境十分恶劣,但丝毫没有影响大家干活的热情,经过一天不间断的奋战,在众人的共同努力下,终此次田间道路改造升级工作是永政村两委本年开展的重要工作内容之一。一方面发挥了村两委的模范带动作用,通过与群众共同劳动,密切了党群关系,凝聚了人心,使得道路能够顺利修整。另一方面,此项改造不仅使我们的生产生活环境得到了改善,而且也使得永政村在农村精神文明面貌上也得到了很大的提升与改观。于完成此项改造升级工作。

此次田间道路改造升级工作是永政村两委本年开展的重要工作内容之一。一方面发挥了村两委的模范带动作用,通过与群众共同劳动,密切了党群关系,凝聚了人心,使得道路能够顺利修整。另一方面,此项改造不仅使我们的生产生活环境得到了改善,而且也使得永政村在农村精神文明面貌上也得到了很大的提升与改观。

(责任编辑:本站编辑)
网站声明:本网部分资讯信息由会员自动上传,其目的在于促进会员交流、传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如果网友转载的信息侵犯了你的合法权益,请告之我们。我们将及时处理。邮箱:mdj12316@163.com
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台