您所在的位置:首页 > 电子政务 > 本地新闻> 正文

牡丹江市委常委、统战部长王钢到宁安市江南乡明星小镇视察民族团结进步创建工作

2018-08-10 21:47:33 来源: 宁安市农业局 浏览次数:74
【字号 】 【打印】 【复制链接

    牡丹江市委常委、统战部长王钢、牡丹江市统战部副部长、民宗局局长金京振到宁安市江南乡明星小镇视察民族团结进步创建工作,宁安市委常委、统战部部长王孔彬、副市长李永日、民宗局副局长张铁柱、江南乡党委书记贾洪新陪同视察。

王钢一行先后视察了明星朝鲜族敬老中心、七夕文化广场、朝鲜族村落故事展示馆,观看了明星健康舞文艺队节目表演,详细了解了群众经济收入、产业发展、少数民族特色村寨保护与发展以及民族团结进步创建活动情况。王钢对明星小镇民族团结进步创建工作给予了肯定,并对视察过程中发现的一些具体或隐性问题进行了指导。

一直以来,江南乡认真贯彻党和国家民族工作各项政策,始终把加快民族团结进步建设作为贯彻党的民族政策、维护民族团结进步的头等大事来抓,切实把民族工作的各项政策措施和部署要求落到实处,切实关心少数民族的生产、生活和发展情况,促进了各民族间的交流和融合。

(责任编辑:本站编辑)
网站声明:本网部分资讯信息由会员自动上传,其目的在于促进会员交流、传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如果网友转载的信息侵犯了你的合法权益,请告之我们。我们将及时处理。邮箱:mdj12316@163.com
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台