您所在的位置:首页 > 电子政务 > 本地新闻> 正文

全国黑木耳产业创新发展大会落下帷幕

2018-08-10 09:27:56 来源: 大鹏新闻网 浏览次数:93
【字号 】 【打印】 【复制链接

  8月9日,为期两天的贵龙机械·第三届全国黑木耳产业创新发展大会落下帷幕。记者从组委会了解到,据不完全统计,大会开幕期间,累计参观人数达两万人次。

  本届展会吸引了200多家企业携新产品、新技术到会展示展销,其中特装展位超过20多家,展会规模超过前两届大会,展品涵盖黑木耳菌种、物资设备、精深加工产品等全产业链。此次展销会上,食用菌产业依然唱主角,一些新菌种、新设备纷纷亮相展台,让采购商及菌农体验到了“一站式”购物、取经的快感。

  据介绍,本次大会由中国乡镇企业协会食用菌产业分会、中国林学会林下经济分会、中国食用菌商务网主办,牡丹江市供销合作社、黑龙江贵龙食用菌设备有限公司协办。展会秉承“高效、务实、接地气”的办会宗旨,通过专家报告、专题研讨会、项目推介、名优产品展销等多种形式,为来自全国各地的黑木耳生产商、经销商、采购商、供货商搭建产销对接的平台,为促进我国黑木耳产业间合作与交流,推进我国黑木耳产业高质量发展起到了积极作用。

(责任编辑:本站编辑)
网站声明:本网部分资讯信息由会员自动上传,其目的在于促进会员交流、传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如果网友转载的信息侵犯了你的合法权益,请告之我们。我们将及时处理。邮箱:mdj12316@163.com
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台