您所在的位置:首页 > 电子政务 > 本地新闻> 正文

省老科协领导来穆棱检查指导农业科技示范基地

2018-07-13 09:38:03 来源: 穆棱市农业局 浏览次数:127
【字号 】 【打印】 【复制链接

  10--11日,省老科协副会长李福恩,副秘书长张为达、秘书宋美蓉等一行来穆棱检查指导农业示范基地,穆棱市委副书记惠金山、市老科协会长曹贻先、副会长于晶、邰守志,市农业局副局长梅相如陪同检查,先后深入到穆棱市凯飞食品公司千亩有机大豆示范基地、青山种植农民专业合作社玉米田散养笨鸡示范基地、育奇果树种植农民专业合作社绿色果树生产示范基地、康天源农民专业合作社有机农业示范基地、北盛村农机专业合作社绿色食品生产示范基地进行了指导。
  穆棱市农业科技示范基地,在穆棱市农业局、穆棱市老科协指导下,共同联手打造了以质量安全的绿色有机粮食种植,超坡耕地发展优质高效大榛子、梨、李子、苹果,玉米田散养殖笨鸡为主要内容的种植养殖综合性农业科技示范基地,在发展质量安全优质高效绿色有机农业方面,创造了亩纯收入1000元以上的高效益,为建设穆棱市全国绿色食品大豆、玉米、黑木耳标准化生产基地,穆棱大豆国家地理标志农产品基地,起到较好的引领和示范作用,实现了质量兴农
  穆棱市委副书记惠金山表示,穆棱市委、市政府要落实好省老科协领导指示精神,努力创造条件,发挥老科协工作者作用,形成服务“三农”工作合力,助力穆棱质量兴农战略、绿色强农战略的深入实施,加快农业农村经济发展。
  今后,穆棱市将按照省老科协领导的要求,提高穆棱全国绿色食品标准化生产基地、国家农产品质量安全市建设水平,为穆棱农业农村经济发展和农民持续增收致富再做新贡献。

(责任编辑:本站编辑)
网站声明:本网部分资讯信息由会员自动上传,其目的在于促进会员交流、传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如果网友转载的信息侵犯了你的合法权益,请告之我们。我们将及时处理。邮箱:mdj12316@163.com
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台