您所在的位置:首页 > 电子政务 > 本地新闻> 正文

北纯受邀参加—2018黑龙江省新型农业经营主体优质农产品天津推介会

2018-07-10 13:38:01 来源: 牡丹江市农委 浏览次数:118
【字号 】 【打印】 【复制链接

  2018黑龙江省新型农业经营主体优质农产品天津推介会,于上周五在天津梅江会展中心盛大启幕。黑龙江北纯农产品开发有限公司作为本次受邀展商,携带着富含黑龙江特色的有机大米、红小豆、黄豆、黑豆、绿豆等多种产品应邀参展。本届推介会坚持以实施乡村振兴为统领,以推进农业供给侧结构性改革为主线,促进农业资源互补相通,加快现代农业对接交流,继续巩固扩大合作成果,搭建农产品产销平台,实现生产者与消费者、经营者直接见面,减少中间环节,降低流通成本,让龙江绿色有机农产品直供天津市场,让天津广大消费者安心购买、放心享用舌尖上的美味。本次推介会由黑龙江省农业委员会、省政府新闻办、省贸促会、牡丹江市政府主办。

  这次农业新型经营主体天津推介会,是继上海、深圳、杭州、南京、广州推介活动后举办的一次大型推介活动。主题是“绿色大粮仓、生态黑龙江”,宗旨是“突出绿色有机、强化精品展示、开展品牌推介、推进产销对接、实现互利共赢”。

  北纯作为牡丹江杂粮品类代表品牌,不仅受到参会人员一致好评,还受到参会领导与现场其他展览商家的热烈追捧。并且在炎热的参会现场,为各位到场的领导以及现场参加展会的观众准备了绿豆汤,参会人员对北纯有机产品的品质赞不绝口,一碗暖心的绿豆汤,驱散了一整天的“炎热”,热情的笑容就是对产品最大的认可。

 

(责任编辑:本站编辑)
网站声明:本网部分资讯信息由会员自动上传,其目的在于促进会员交流、传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如果网友转载的信息侵犯了你的合法权益,请告之我们。我们将及时处理。邮箱:mdj12316@163.com
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台