您所在的位置:首页 > 电子政务 > 本地新闻> 正文

海林市柴河镇:建立信息小网络 畅通致富大渠道

2018-06-13 09:11:53 来源: 海林政府网 浏览次数:115
【字号 】 【打印】 【复制链接

  柴河镇为了更好地落实市、镇农村工作会议精神,及时准确掌握信息,科学指导乡村振兴战略的实施,近日,柴河镇在全镇范围内,建立信息微信网络。

  各单位、村设专职信息员一名,职责为迅速传达上级文件精神和富民政策,反馈农业产业产销供给等急件信息,是政策宣传员、农产品网络推销员。在上报信息过程中,坚持急件微信对话直报、普件发qq上报的原则,全天候24小时不间断,同时,镇政府还要求各单位、行政村,每月定期,以电子件汇总上报信息,镇信息中心再定期对外发布。镇考核办将此项工作,纳入绩效考核项目进行评比,半年一小结,年底进行总结表彰。

  该信息微信网络建立,覆盖了全镇,触及到林区和分屯,不仅为柴河镇领导科学决策,提供及时、准确、翔实的信息,同时,更能为村民销售农产品,提供网络支持。

(责任编辑:本站编辑)
网站声明:本网部分资讯信息由会员自动上传,其目的在于促进会员交流、传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如果网友转载的信息侵犯了你的合法权益,请告之我们。我们将及时处理。邮箱:mdj12316@163.com
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台