您所在的位置:首页 > 电子政务 > 本地新闻> 正文

渔政执法收缴“地笼”

2018-06-11 08:55:55 来源: 大鹏新闻网 浏览次数:102
【字号 】 【打印】 【复制链接


    6月8日上午,东四跨江桥西侧江心岛附近,渔政部门执法人员正在清理刚刚起获的“地笼”。当日共清理5具、共70多延长米“地笼”。
 
    据了解,随着近年来我市沿江流域生态环境的不断改善,每年我市渔政等相关部门都加大对牡丹江水面鱼苗的放养和管理力度,使得牡丹江水面先后出现10公斤左右的鲤鱼、鲶鱼及白鲢鱼等。由于“绝户网”“地笼”等滥捞工具对江河水面鱼类生长繁殖危害极大,一直被渔政部门作为打击的重点。

(责任编辑:本站编辑)
网站声明:本网部分资讯信息由会员自动上传,其目的在于促进会员交流、传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如果网友转载的信息侵犯了你的合法权益,请告之我们。我们将及时处理。邮箱:mdj12316@163.com
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台