您所在的位置:首页 > 电子政务 > 本地新闻> 正文

牡丹江市视察组到林口县视察脱贫攻坚工作

2018-06-08 09:01:36 来源: 本站原创 浏览次数:129
【字号 】 【打印】 【复制链接

  6日,市委常委、副市长沈传宝、市人大常委会副主任赵士元一行到林口县建堂镇、刁翎镇、奎山乡的9个村屯,就我县脱贫攻坚工作进行视察。

  视察组一行深入到贫困户家中详细了解他们的生活及帮扶措施落实情况,通过实地查看、入户走访、查阅资料、听取汇报等方式详细了解了我县在脱贫攻坚工作中的做法和存在的问题。

在座谈会上,林口县委副书记于慈森汇报了该县脱贫攻坚总体情况及脱贫攻坚工作具体进展情况、主要做法及下步工作打算。县人大常委会主任任立军向视察组汇报了县脱贫攻坚工作在干部思想认识、贫困户产业发展、村级集体经济、基础设施及贫困户精神面貌等方面取得的成效。

  视察组一行对林口县脱贫攻坚工作取得的成绩给予充分肯定。赵士元指出,打赢脱贫攻坚战,责任重大,林口县委、县政府高度重视脱贫攻坚工作,措施到位、操作规范,取得了可喜的成果。在脱贫攻坚新的征程上,林口县仍要凝心聚力,真抓实干,以高度的政治责任感和改革创新精神,以铁腕治贫,合力攻坚,努力为全面建成小康社会做出新贡献。

(责任编辑:本站编辑)
网站声明:本网部分资讯信息由会员自动上传,其目的在于促进会员交流、传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如果网友转载的信息侵犯了你的合法权益,请告之我们。我们将及时处理。邮箱:mdj12316@163.com
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台