您所在的位置:首页 > 电子政务 > 本地新闻> 正文

宁安市“厕所革命有妙招 破解农村治理难题”

2018-05-16 09:44:53 作者:付 玉 来源: 宁安市农业局 浏览次数:127
【字号 】 【打印】 【复制链接

  5月14日,宁安市宁安镇伊家村好不热闹,很多人围着一个个大瓮,谈论着厕所革命给老百姓带来的新变化。
  宁安镇为了深化洁美乡村工程,推进厕所革命,建设美丽乡村,全力破解乡村治理难题,以农村精神文明示范村伊家为试点,引进敦化市盛德玻璃钢制品有限公司专业团队负责施工,开展卫生厕所推广。
  据了解,伊家村现在有三户村民已经安装,省钱、省工、省时、投资小、投入使用快,后续管理简单便捷。目前正在稳步推进,全面铺开,整村推进。

(责任编辑:本站编辑)
网站声明:本网部分资讯信息由会员自动上传,其目的在于促进会员交流、传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如果网友转载的信息侵犯了你的合法权益,请告之我们。我们将及时处理。邮箱:mdj12316@163.com
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台