您所在的位置:首页 > 电子政务 > 本地新闻> 正文

省农科院牡丹江分院专家来穆棱指导马铃薯生产

2018-05-16 08:57:31 来源: 穆棱农业局 浏览次数:98
【字号 】 【打印】 【复制链接

  5月14日,省农科院牡丹江分院党委书记、研究员、马铃薯专家董青山,马铃薯专家解国庆业穆棱,在市农业局副局长梅相如、执法办主任白长江陪同下,深入到穆棱市八面通镇太和村、新城村马铃薯生产基地,与马铃薯新品种繁育大户黄士法、马铃薯生产大户梁民就马铃薯新品种繁育、绿色有机马铃薯高效生产相关技术进行了相关指导和深入探讨。
  专家董青山与生产大户就马铃薯新品种、优质绿色有机高效生产、病虫害科学防治进行了现场答疑和技术指导。受到农民群众的一致好评和普遍欢迎,生产大户们一致要求马铃薯专家要经常到穆棱来宣传指导马铃薯优质绿色高效生产。牡丹江分院党委书记董青山表示,我们牡丹江分院与穆棱市是院市共建合作友好单位,今年要在马铃薯项目上进一步与穆棱市紧密合作,通过建设太和村绿色有机马铃薯生产标准化示范基地的方式,把马铃薯最新成果留在穆棱,把马铃薯优质绿色有机高效生产的论文写在穆棱大地上,把我们穆棱市优质绿色高效马铃薯生产做成带动穆棱市农民调结构转方式促进持续增收的重要金产业和大产业。

(责任编辑:本站编辑)
网站声明:本网部分资讯信息由会员自动上传,其目的在于促进会员交流、传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如果网友转载的信息侵犯了你的合法权益,请告之我们。我们将及时处理。邮箱:mdj12316@163.com
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台