您所在的位置:首页 > 电子政务 > 本地新闻> 正文

宁安市镜泊镇建护村林,建绿色美好家园

2018-05-15 09:24:56 作者:付 玉 来源: 宁安市农业局 浏览次数:126
【字号 】 【打印】 【复制链接

为进一步推广绿色环保发展理念,争做绿色发展理念的传播者、绿色美好家园的建设者、绿色美好家园的保护者58-10日,由宁安市镜泊镇党委政府组织的全民义务护村林植树活动在各村如火如荼进行着,各村村支部书记、村长带队,村党员干部、村民代表、青年志愿者都踊跃参加,他们两、三人一组,互相协作,挖坑、种树、填土,分工明确、相互配合,个个忙得满头大汗,到处都是忙碌的身影和劳动的欢声笑语 ,为营造绿色环境,创造美好家园,宣传生态环保做出了贡献,展示了镜泊的良好形象。

镜泊镇共计种植防护林52公顷,栽种红松树苗10000株,龙丰果树苗19000株,杨树苗3600株。

通过此次植树活动,提高了镜泊镇各村党员干部的植树造林和保护生态环境的意识,进一步强化了保护生态平衡和绿化家园的责任感,增强了各村党员干部与群众的活力、凝聚力及团队精神和服务社会、回报社会的意识。

(责任编辑:本站编辑)
网站声明:本网部分资讯信息由会员自动上传,其目的在于促进会员交流、传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如果网友转载的信息侵犯了你的合法权益,请告之我们。我们将及时处理。邮箱:mdj12316@163.com
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台