您所在的位置:首页 > 电子政务 > 本地新闻> 正文

测土配方施肥建议卡免费送农户

2018-04-16 10:16:26 来源: 大鹏新闻网 浏览次数:113
【字号 】 【打印】 【复制链接

大鹏新闻网

 

    4月3日,在阳明区铁岭镇苇子沟村,市农技推广总站的工作人员向农民介绍测土配方施肥建议卡的使用方法。当日,市农技推广总站开始发放2018年新一轮测土配方施肥建议卡。850份测土配方施肥建议卡将在一周左右的时间里,全部免费发放到当地农户手中。

    据介绍,市农技推广总站土肥检测中心今年共计采集土壤样本850个,覆盖当地42500亩耕地,并抢在耕种前,全部完成了土壤测试数据分析和测土配方施肥建议卡的填报,并按计划分发到基层村屯农户手中,为今年的农业生产提供技术支撑。

(责任编辑:本站编辑)
网站声明:本网部分资讯信息由会员自动上传,其目的在于促进会员交流、传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如果网友转载的信息侵犯了你的合法权益,请告之我们。我们将及时处理。邮箱:mdj12316@163.com
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台