您所在的位置:首页 > 电子政务 > 本地新闻> 正文

长汀镇:农村集体产权制度改革正在进行中

2018-04-16 08:50:52 来源: 海林政府网 浏览次数:101
【字号 】 【打印】 【复制链接


 

3月29号上午,海林镇召开农村集体产权制度改革启动培训会议,包村干部和来自各村三职干部100余人参加了此次培训会议。

4月份以来,各村陆续启动,结合各自村屯实际,研究制定好清产核资工作方案,全力以赴做好清产核资工作。

镇相关部门充分调动广大农民群众参与改革的积极性和主动性,亲自入村指导,加快推进基层农经体系建设,以“严”和“实”的精神,把握好时间节点,遵守好法律法规,开展好调度督查,确保在规定时间内圆满完成改革各项任务。

(责任编辑:本站编辑)
网站声明:本网部分资讯信息由会员自动上传,其目的在于促进会员交流、传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如果网友转载的信息侵犯了你的合法权益,请告之我们。我们将及时处理。邮箱:mdj12316@163.com
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台