您所在的位置:首页 > 电子政务 > 本地新闻> 正文

省绿办领导到穆棱市调研指导绿色食品产业发展

2018-03-13 09:41:01 来源: 穆棱市农委 浏览次数:123
【字号 】 【打印】 【复制链接

  3月9-10日,省绿色发展中心副主任徐晓伟一行三人,到牡丹江市和穆棱市调研指导绿色食品产业发展。

  省绿办调研组首先在牡丹江绿色食品发展中心会议室召开了牡丹江市各市(县)、区绿办领导和企业负责人参加的座谈会。会上牡丹江各市县区绿色食品办公室和绿色食品企业负责人各抒己见,为绿色、有机食品发展建言献策。穆棱绿办主任吕军在座谈会上,提出了创新型建议。

  省绿办调研组一行3人在牡绿办主任牛力武、副主任孙立宽陪同下,又到穆棱市凯飞食品有限公司进行了现场调研。了解掌握了穆棱市绿色食品企业发展良好,并了解了制约的主要和关键瓶颈,是企业质量安全的绿色有机农产品原料是否充足。

  省绿办调研组对穆棱市能够加大力度,按照相关政策、法规、法律,以最谨的标准制定出台了《穆棱市农业投入品经营和使用管理制度意见》,靠前服务企业在发展绿色食品产业上的做法给予充分肯定和高度评价。并希望穆棱在农业生产上严格按照绿色食品生产允许使用的化学农药经营和使用上,先行先试,拿出更加成功的典型,为指导好全省绿色食品标准化生产基地建设水平和质量的持续提高,实现农业持续优质高产高效、农民持续增收致富做出贡献。

 

(责任编辑:本站编辑)
网站声明:本网部分资讯信息由会员自动上传,其目的在于促进会员交流、传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如果网友转载的信息侵犯了你的合法权益,请告之我们。我们将及时处理。邮箱:mdj12316@163.com
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台