您所在的位置:首页 > 电子政务 > 本地新闻> 正文

黑龙江省农民志愿者艺术团在东宁市成立

2018-03-13 09:30:42 来源: 东宁政府网 浏览次数:103
【字号 】 【打印】 【复制链接

  3月10日,“黑龙江省农民志愿者艺术团”在东宁市成立,该市副市长张恒恢、省文化厅、牡丹江市文广新局领导,以及全省各市县的农民文化志愿者代表参加了成立大会。 
       据了解,“黑龙江省农民志愿者艺术团”是由黑龙江省文化厅指导、东宁市农民文化志愿者牵头成立,聚集全省近百名优秀农民文化志愿者的全国首个民间农民文化艺术团体,旨在打造黑龙江省

农民文化志愿服务知名品牌。艺术团的成立,对提升全省公共文化服务水平,服务全省农村文化建设,助推实现新时代全省农村文明小康梦将起到积极促进作用。 
       牡丹江市文广新局领导在成立大会上致辞,希望艺术团全体成员深入实际、深入群众、深入生活,以鼓舞人的思想境界和创新精神,以群众喜闻乐见的形式,为广大人民提供优秀的作品,为扩大

和巩固全省农村先进文化思想阵地,丰富全省农民精神文化生活作出积极贡献! 
       黑龙江省文化厅社会文化处领导为黑龙江省农民志愿者艺术团授旗。 
       黑龙江省农民志愿者艺术团负责人表示,艺术团将本着服务农村、献艺农民、助推文明、促进和谐的原则,为树立全省农民文化志愿服务形象、传播黑龙江省农民文化志愿服务影响力注入新的生

机与活力。 
       来自全省各地的12位文化志愿者分别在成立大会上发言。

(责任编辑:本站编辑)
网站声明:本网部分资讯信息由会员自动上传,其目的在于促进会员交流、传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如果网友转载的信息侵犯了你的合法权益,请告之我们。我们将及时处理。邮箱:mdj12316@163.com
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台